Como hacer un macabro queque de cerebro

Se viene Halloween o Día de Muertos (no se cual celebran ustedes maes) y muchos están pensando que clase de platillos o postres pueden ser de gran utilidad para estas fechas, algo impresionar y que vaya de la mano con el mes del terror.

2193221705

La pastelera Yolanda Gamp previendo esta situación desiñó este pastel de cerebro, el cual sería el postre perfecto si son el zombie de la fiesta, la también diseñadora de 18 años horneó el curioso postre en su show How To Cake It, desde ahí se popularizó de gran manera.

Yolanda confesó que esta nueva creación y su diseño fueron inspirados por uno de sus programas favoritos de la televisión; The Walking Dead.

En el Rincón les mostraremos paso a paso como Gamp dio vida a su última gran creación, este cerebro con hilos de glaseado y fluido cerebral de mermelada de frambuesa sin semillas, el cual los convertida en el mejor chef-muerto viviente del lugar.

Lo primero que que hay que hacer es moldear la masa del pastel en forma de cerebro; puedes usar colorante rojo terciopelo para darle el color.

207284258

Báñalo con jarabe para mantener al cerebro fresco y húmedo.

1898573434

Hacer rollitos con su fondant color carne y tuércelos para emular el tejido cerebral.

2898212863

walking-dead-red-velvet-brain-cake-yolanda-gampp-how-to-cake-it-gif

Cubrir el pastel de cerebro con mermelada de frambuesa. No olviden tapar todos los rincones y las grietar, ahora si bon appétit walkers.

292903729 (1)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s